Оливки в карамели
Фундук, миндаль, кешью в соленой карамели с розмарином
320
р.
Оливки фри с блю чиз
Оливки, фаршированные сыром блю чиз, в хрустящей панировке, приготовленные во фритюре, подается с медовым соусом
420
р.
Татаки из говядины
Маринованная в соевом соусе и обжаренная говяжья вырезка тонкими слайсами, капуста кимчи, ореховый соус
780
р.
Тартар в стиле юкхэ
Говяжья маринованная вырезка на подушке из китайской груши и ферментированный желток
780
р.
Сет мезе 3.0
Сет закусок: хумус с анчоусами, баклажаны со сливочным сыром и гуакомоле
430
р.
Бутер с докторской на зеленой подушке
Сливочная бриошь, обжаренная на сливочном масле, соусе песто, докторская колбаса на подушке из руколы и шпината, сливочный сыр, фисташки
550
р.
Говяжья шея с орзо
Томленая говяжья шея с орзо в кокосово-сливочном соусе
890
р.
Картофельные вафли с грибами
Хрустящая картофельная вафля с грибной начинкой из вешенок и шампиньонов с розовым перцем, подается в абрикосовом соусе
890
р.
Все товары
Оливки в карамели
320
р.
Добавить в корзину
Фундук, миндаль, кешью в соленой карамели с розмарином
Оливки фри с блю чиз
420
р.
Добавить в корзину
Оливки, фаршированные сыром блю чиз, в хрустящей панировке, приготовленные во фритюре, подается с медовым соусом
Татаки из говядины
780
р.
Добавить в корзину
Маринованная в соевом соусе и обжаренная говяжья вырезка тонкими слайсами, капуста кимчи, ореховый соус
Тартар в стиле юкхэ
780
р.
Добавить в корзину
Говяжья маринованная вырезка на подушке из китайской груши и ферментированный желток
Сет мезе 3.0
430
р.
Добавить в корзину
Сет закусок: хумус с анчоусами, баклажаны со сливочным сыром и гуакомоле
Бутер с докторской на зеленой подушке
550
р.
Добавить в корзину
Сливочная бриошь, обжаренная на сливочном масле, соусе песто, докторская колбаса на подушке из руколы и шпината, сливочный сыр, фисташки
Говяжья шея с орзо
890
р.
Добавить в корзину
Томленая говяжья шея с орзо в кокосово-сливочном соусе
Картофельные вафли с грибами
890
р.
Добавить в корзину
Хрустящая картофельная вафля с грибной начинкой из вешенок и шампиньонов с розовым перцем, подается в абрикосовом соусе
+
7 (982) 691-11-01
г. Екатеринбург, Проспект Ленина, 48 (вход со стороны улицы Мамина-Сибиряка)
Ждем в гости в баре "Политех"
Made on
Tilda